Mi aportación al proceso fotográfico que hemos iniciado del
arroz y con esto me imagino que ya es el final “LA SIEGA” y por eso he querido
representarla con unas fotos..
Buen reportaje. Creo que es la única forma de ver segar el arroz a mano y con la utilización de caballos. Guardalas que servirán como complemento a la serie del arroz. Te vas a volver un experto en fotomontajes. Javi
Buen reportaje. Creo que es la única forma de ver segar el arroz a mano y con la utilización de caballos. Guardalas que servirán como complemento a la serie del arroz. Te vas a volver un experto en fotomontajes.
ResponderEliminarJavi
Por cierto después hubo paella?
ResponderEliminarSi, pero pagando 3.50€..yo no pude quedar y eso que teníamos baile y todo.
ResponderEliminarA primera hora de la mañana me fui al Tancat de la Pipa otra vez para no aburrirme pero ésta vez con barca y guía.
ResponderEliminarBueno Paco,tal y como te dijimos en clase las fotos son estupendas,exceptuando algunas(tu ya me entiendes)
ResponderEliminarMigue